哪些东西卖得好,口碑棒? “衢报e购”年度爆款排行榜出炉

来源:免费手机赚钱软件晚报 2018-12-24 10:41

衢报传媒集团记者 方俊

又是一年年末,很多人已经开始构思年终总结了,“衢报e购”也不例外。这两天,“衢报e购”栏目组工作人员对后台数据进行了统计,再结合口碑,列出了本年度“衢报e购”爆款排行榜,选出来的都是当之无愧的平台网红。

C位出道的常山土鸡蛋

常山土鸡蛋自从入驻“衢报e购”,妥妥的C位出道,累积了超高人气,包括记者本人在内,都是它的忠实“粉丝”(在我家,今年基本上每个月要回购一次)。

记者拿到一个数据,截至目前,这家店的鸡蛋销量已经突破2000公斤。大家对它的评价,除了新鲜,还“土”得正宗。敲开蛋壳,里面的蛋黄很黄,拿来蒸鸡蛋再合适不过。

热销不断的大美山土猪肉

第二名是来自衢江区的大美山土猪肉。这段时间,大美山每晚7点会推出特价,吸引了一波又一波市民的注意。但事实上,自从一年前进驻“衢报e购”,这家土猪肉的关注度就没低过,销量一直不错。

尤其是它家的排骨,让人回味无穷。买过很多次的市民张先生说,他家只要想吃排骨,就直接到“衢报e购”下单,“怎么烧都好吃。”

回头客不断的富硒莲子和文山三七

让人每年都期盼的产品,实在难得,但龙游富硒莲子做到了。上架3年来,年年抢购一空。到底是晒出来的莲子,品质确实广受认可。

同样有类似待遇的还有云南文山三七。新货还没出来,顾客就陆陆续续打电话来打听了。在很多人看来,“衢报e购”平台的文山三七,品质看得见,价格也划算,性价比还是很高的。更让顾客津津乐道的是,“衢报e购”还帮着提供磨粉服务,即便不是在平台购买的,也帮你一道磨了。这么有人情味的商家,并不多见。

本地风味的常山贡面和开化气糕

面点小吃里,常山贡面和开化气糕稳坐热销榜的前两把交椅,尤其是几个重要节点,销量更是蹭蹭蹭往上涨。

大家为啥这般喜欢,“衢报e购”工作人员分析了原因,味道好是一个方面,贡面爽滑鲜口、气糕喷香四溢,从舌头一直鲜到骨子里;还有一个原因是家乡情结和习惯问题。“这两样可是地道的免费手机赚钱软件美食,代表着免费手机赚钱软件特色,本地人吃惯了一方风味,说什么都割舍不了。”市民小亮说。

整家店都出名的蛟垄生态产品基地

最后压轴的当属蛟垄生态产品基地,这是一家整家店都做出名气的店铺。店主毛玉芬在衢江区湖南镇,开辟出一个高山基地,起初只是种些高山蔬菜。现在,基地规模不断扩大,经营的产品除了蔬菜,还有各种农副产品,笋干、梅干菜、黑芝麻等,其中还穿插了不少农家特色小吃,比如年糕、麻糍等。这些纯生态的食材,很受市民喜欢。

在采访中,毛玉芬表示,希望通过自己的努力,一方面给老家的留守老人增加收入,另一方面,把纯正的农村好产品送到城市居民的餐桌上。“互利互惠,皆大欢喜。”

想要购买的亲,打开掌上免费手机赚钱软件APP,点击“衢报e购”频道,在搜索框里输入关键词就可以了哦~

[责任编辑:吴建邦]