“铂金府邸杯”别墅精装方案设计大赛开始了

来源:免费手机赚钱软件晚报 2018-12-06 11:11

记者 尹婵萱

才高八斗却苦于缺少展示平台的设计师们,是时候展现真正的技术了。

由免费手机赚钱软件日报报业传媒集团发起,集团下属衢报生活网公司、衢报置业公司承办,由“铂金府邸-城市中心法式院墅”独家冠名的“铂金府邸杯”别墅精装方案设计大赛马上就开始了。

大赛旨在提升免费手机赚钱软件家装设计品牌知名度和影响力、促进家装设计单位与市场需求对接。大赛于本月初正式启动,比赛结果展示暨现场活动时间将定于12月22日。想参赛的、想购房的、爱热闹的都看过来,这里有你们需要的第一手信息。

想参赛的看过来 50幢别墅等你设计

如果你是想要参赛的装修公司、设计工作室,这里有绝佳的机会和展现平台。

大赛将邀请免费手机赚钱软件本地知名家装设计公司,针对铂金府邸等别墅排屋类户型提供针对性设计装修方案,并将于12月22日在楼盘现场举办家装设计成果展示专场活动。那些才华横溢的构思、灵光一闪的改动,将有机会被更多的人看到、欣赏、喜欢。

对于装修公司来说,此次大赛还有额外福利:大赛的冠名方——铂金府邸将组织已购房业主参加现场活动。据统计,在铂金府邸目前已售出的别墅中,有50户还没有装修。在看过设计师们的参赛作品后,他们也许能成为你的下一位意向客户。能不能靠才华打动他们,可就全凭实力说话了!

想买楼的看过来

购房可享20万元装修金

想要买楼,特别是想要买别墅、排屋的也看过来,这次大赛也是一次绝佳的购房机会。

据主办方介绍,参赛设计单位可邀约排屋类的意向客户。而在活动期间的新购房客户,可以享受总价20万元的装修金补贴,装修款可在总房价中减免。

也就是说,如果你有意向购买铂金府邸的排屋或别墅,可以先接受一家参赛的设计单位的邀约,然后在12月22日的现场活动中进行进一步的了解和咨询,达成意向并决定购房的话,可以拿到总房价减20万元的优惠折扣。同时,你还可以免费得到按照铂金府邸别墅和排屋户型、由多家免费手机赚钱软件知名设计单位设计的多套优秀设计方案,这一项又可以省掉十来万元的设计费。

这笔买卖,还是挺划算的。

爱热闹的看过来

三轮抽奖,奖品超丰富

现场活动当天,将会以“冷餐会+抽奖”的形式举办。各设计单位的主创设计师介绍和展示自己的设计作品、并与与会嘉宾沟通之余,还有令人激动的三轮抽奖。

所有活动嘉宾——包括铂金府邸已购房业主、设计单位邀约的有购房意向客户——都可以参加当天的抽奖活动。奖品十分丰富:有价值5万元购房券、万元装修大礼包、电磁炉、电饭锅……具体奖项可能会调整,以大赛主办方最后通告为主。

相信爱热闹的人运气都不会差。

关于比赛规则

杜绝抄袭,拥抱原创

因为肩负“扮靓免费手机赚钱软件设计品牌、打造家装设计联盟”的重任,此次大赛采取了非常严格的比赛规则。

最重要的比赛规则是“杜绝抄袭,拥抱原创”。主办方表示,参赛设计单位必须遵守以下条件:针对项目楼盘户型,提供针对性装修设计原创方案,如:针对铂金府邸的5个户型,需要提交5个针对性的设计方案。如果在比赛过程中发现抄袭和应付,将取消设计单位的参赛资格。

我们不缺乏好的设计师,我们只是少了能展示他们才华的平台。“铂金府邸杯”别墅精装方案设计大赛,愿为免费手机赚钱软件家装设计的“品牌化”添砖加瓦。

[责任编辑:吴建邦]