冬天里,去七里享休闲时光

来源:免费手机赚钱软件晚报 2018-11-09 10:30

见习记者 徐绍俊

“天光云景”民宿

到了周五,很多人就开始发愁怎么过周末。别急,《免费手机赚钱软件晚报》旅游版推出了“周末去哪儿”栏目,带着大家一起去好玩的地方。当然,如果您觉得有好玩的地方,不妨推荐给大家,可以拨打电话18157099709,或者向衢报传媒微信公众号推荐,由“周末去哪儿”栏目组带更多人去体验。

“天光云景”景观石

在柯城区有这么一个乡镇,在成名之前是区里最贫穷的地方。经过几年的经济发展和生态保护,如今成为著名的旅游地——国家4A级旅游景区,它便是“桃源七里”——七里乡。

著名的高山有机蔬菜、毛竹作为七里乡的知名经济作物,特别是一系列的农家乐和民宿品牌的打响,让七里乡慢慢地走出柯城,走出免费手机赚钱软件,成为远近闻名的乡村旅游点、免费手机赚钱软件民宿发源地。

近几日,记者来到七里乡,走进了具有代表“桃源七里”景区村——大头村。大头村地处免费手机赚钱软件西北部,距城区35公里,是七里乡政府所在地中心村和桃源七里景区核心村,由新店、大头、上村三个自然村组成。近几年,大头村建起了竹海绿道、石尖问顶、蔬果长廊等旅游景点,全村的农家乐发展迅速。

“天光云景”民宿卧室

“天光云景”民宿,是大头村民宿群里最具有代表性的。“‘天光云景’民宿有9幢楼,在每幢楼里都有地暖,中央空调布满每一幢楼,全智能化开关设置……”负责人郑先生介绍,为了打造全区域精品民宿,打响“天光云景”民宿品牌,总投资1061.6万元。

走进“天光云景”民宿,整洁的房间、天空露台、幽深小径、纯净的天空、梦幻的远方,繁华之外,安静之上,感受在这片净土里,慢慢松弛下那紧绷的身躯,在这美好的时光中,享受这独有的自然,守护着心中的初心。

夜景

金秋时节,秋风送爽,“双十一”的狂潮即将来到,“天光云景”民宿推出“周末”游七里特别套餐,在2018年11月1日至2019年4月20日期间,每幢别墅优惠价分别为1288元、1688元、2088元、2488元、2888元。除此之外,还有“啤酒、自酿土烧酒免费畅饮”以及游玩一天“包三餐”的优惠。

新的选择,新的享受,选个闲暇时间,一起去看“日出云海,天光云景”吧!

[责任编辑:毛利霞]